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11 erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita

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Os cozinheiros mais treinados dificilmente cometem erros, mas os menos experientes não podem dizer os mesmo.

Para pessoas com poucas habilidades na cozinha, o erro pode ser muito mais recorrente, mesmo quando seguimos a receita.

Mas por quê? A lista abaixo vai lhe contar. Ela traz 11 erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita.

Confira:

Erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita

Para pessoas com poucas habilidades na cozinha, o erro pode ser muito recorrente. Lista traz 11 erros comuns na cozinha que podem arruinar sua receita.

1. Sobrecarrega de ingredientes: se você deseja que uma carne tenha uma crosta crocante, dê espaço para ela. Caso contrário ela ferverá.

2. Usar panelas antiaderentes para fins equivocados: se você deseja uma carne com crosta crocante, tente usar uma panela de ferro fundido.

3. Não colocar sal na hora certa: o segredo para um macarrão perfeito é salgar a água de cozedura. A regra é: uma colher de sopa de sal a cada 300 gramas de macarrão.

4. Fritar com azeite de oliva: a altas temperaturas o azeite perde todo o seu valor nutricional e começa a queimar, o que pode arruinar o sabor dos alimentos. Use-o para as saladas e, para fritar, use óleo de girassol refinado.

5. Utilizar um copo não apropriado para medir a quantidade dos ingredientes que você usará.


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6. Não pré-aquecer o suficiente as panelas que vai usar.

7. Alho na hora errada: muitas receitas sugerem que o alho deve ser adicionado ao final do processo de cozedura e não no início.

8. Cozinhar carne congelada: esta pode não cozinhar totalmente, ficando crua no interior.

9. Comer a carne imediatamente após ficar pronta: espere até cinco minutos para fazer isso. O sabor será outro.

10. Armazenar qualquer alimento na geladeira: tomates, cebolas, alho, batata, abobrinha, berinjela, e várias frutas tropicais, como kiwi e manga, não devem ser armazenados na geladeira – assim o sabor melhora.

11. Virar a carne frequentemente durante o cozimento.

Fonte: Brightside

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