Gadoo - Notícias e Curiosidades

13 fatos sobre alimentos que vão te deixar impressionado (a)

Compartilhe:

Todos nós sabemos que determinados alimentos fazem bem ou mal à nossa saúde.

Mas existem algumas coisas sobre eles que nós não sabemos e que podem ser surpreendentes.

Duvida?

Pensando nisso, trazemos 13 fatos sobre alimentos que vão te deixar impressionado (a).

Dá só uma olhadinha:

1. Pimenta: seu sabor não é revelado pela cor, e sim pelo tamanho. Portanto, quanto menor ela for, mais picante será.

Fatos sobre alimentos que vão te deixar impressionado (a)

Seleção traz 13 fatos sobre alimentos que vão te deixar impressionado (a). Você com certeza irá se surpreender. Foto: © ameilia / shutterstock.com

2. Abacate: é uma fruta imprevisível.

Foto:

Foto: © Bright Side

Ainda a respeito dos abacates: jamais alimente pássaros com esta fruta, pois é venenosa para eles.

Foto:

Foto: © english

3. Biscoitos Oreo: o desenho geométrico do biscoito é supostamente uma variante do logotipo da Nabisco. No entanto, alguns acreditam que ele também se parece com a Cruz da Lorena carregada pelos Cavaleiros Templários. Mas a maioria dos consumidores atualmente o vê como um trevo de quatro folhas.

Foto:

Foto: © Oreo

4. Bananas: os mosquitos são atraídos por pessoas que consumiram a fruta recentemente.

5. Água engarrafada: a água em cada uma dessas garrafas é ligeiramente diferente.

6. Não são grãos de café, a forma mais precisa de se referir a eles é como bagas da planta do café.

7. Jamais consuma um chá que não seja fresco. Os japoneses possuem o seguinte ditado: “As picadas de chá de ontem são piores do que uma cobra”. Os chineses também consideram a bebida fria como um veneno, pois a mesma irrita as paredes do estômago.


PUBLICIDADE

Foto:

Foto: © infosmi

8. Mel: este alimento não tem data de validade. O pote mais antigo do produto ainda pode ser consumido. Ele foi descoberto em 1922 por Howard Carter no túmulo do faraó egípcio Tutankhamon. Biólogos o testaram e foi aprovado para o consumo.

9. Queijo Camembert: deve ser consumido o mais próximo da fabricação, nunca depois.

Foto:

Foto: © jill111

10. Ovos: quando um ovo subir à superfície após ser colocado na água, ele não deve ser consumido. Isso acontece devido aos gases que se acumulam no interior do alimento à medida que o mesmo envelhece.

Mancha vermelha em um ovo: são manchas ocasionadas por um vaso sanguíneo rompido durante a formação do ovo. Os motivos podem ser a idade da galinha e sua dieta, mas isso não é sinal de que a ave é insalubre ou foi maltratada.

Foto:

Foto: © grazeme

11. Repolho: a acidez do alimento faz com que o seu corpo fique até duas vezes mais efetivo no processamento de gorduras, e o ajuda a perder peso.

12. Chocolate: se você consumir um pequeno pedaço de chocolate escuro antes de uma refeição, isso elevará a glicose do seu sangue. Dessa forma, mesmo que você esteja com muita fome, isso evitará que você coma demais.

13. Agora, o maior segredo da comida: ela sempre será mais saborosa à noite. Qualquer comida.

Fonte: Brightside

Gostou? Então compartilhe:
Quer receber mais coisas interessantes? Curta nossa página no Facebook:
Deixe seu comentário:
Gadoo - Notícias e Curiosidades
© Todos os direitos reservados | Gadoo