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Cozinheiros revelam segredos obscuros comuns em cafés e restaurantes que podem ser facilmente percebidos

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Muitas pessoas têm aqueles cafés ou restaurantes favoritos, mas o que elas não sabem é que podem haver segredos obscuros em cada um deles.

Isso é o que revelaram cozinheiros de estabelecimentos, provando que é possível que muita coisa seja percebida mesmo na entrada do local.

As dicas abaixo mostram os segredos mais sombrios de cafés e restaurantes que podem te surpreender. Elas foram contadas por pessoas que vivem esses ambientes no dia a dia.

Então, sem mais, leia abaixo e aprenda a perceber detalhes que podem fazer toda a diferença:

Máquinas de refrigerante

  • Se quiser usar uma máquina de refrigerante desses restaurantes, passe um guardanapo na torneira de Sprite ou 7Up. Ele deve continuar limpo. Se ficar rosa, marrom ou laranja, significa que há mofo, e as condições de manutenção da máquina não estão sendo cumpridas. Também preste atenção à calha de gelo. Porém, isso pode estragar o seu apetite. © StumbleKitty

Dicas do garçom

  • Peça ao garçom para dar uma dica de prato desses restaurantes. Se ele compartilhar suas opiniões e observações, significa que os funcionários podem comer nesse restaurante, ou seja, é um bom lugar. Mas se ele ficar enrolando, a política do lugar não é das melhores. © zazzlekdazzle
  • Se você faz uma dieta, como a Halal, Kosher ou vegetariana, é melhor ir para um restaurante especializado. A questão é que na maioria dos casos, para fazer o seu pedido em um restaurante comum usa-se a mesma espátula ou frigideira que foi usada há 5 minutos para preparar algo que você não come. © sibuttadopo
  • Se você entrar em restaurantes e descobrir que a maioria dos clientes está sem comida, é melhor sair. Você vai esperar muito tempo até receber o seu pedido. © jeraco73
 

Funcionários podem estar extenuados

  • Funcionários exaustos. Como você imagina que é a situação sanitária em um restaurante onde os funcionários estão sobrecarregados e insatisfeitos? © fiendlymcfiend
  • Um cardápio diversificado significa que algumas refeições ficam congeladas no armazenamento até serem servidas. Além disso, é provável que o modo de preparo seja inadequado. Se você já entrou no restaurante e não quer procurar outro, é melhor pedir o prato mais popular. Por outro lado, um cardápio mais especializado e menor pode significar que os cozinheiros dominam o preparo de cada opção. © michaelad567
  • Preste atenção aos saleiros. Se a tampa estiver entupida de sal e o saleiro inteiro estiver sujo, saiba que ele reflete parcialmente a situação da cozinha. © faployst


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Pergunte quando tiver dúvidas

  • Quando você pedir frutos do mar, pergunte a origem deles. Se o garçom disser um local específico, pode pedir o prato sem pensar duas vezes. Senão, é melhor escolher outra refeição. © MaterialImportance
  • As segundas e quintas-feiras são os dias de entrega e os produtos estão mais frescos. © XmagnumoperaX
  • Nunca compre bebidas armazenadas em barris nas lanchonetes de boliches, bilhares e outros lugares de lazer parecidos. Diferentemente das lojas especializadas, esses estabelecimentos nunca limpam suas linhas de cerveja e deixam o mofo se espalhar. © onyxandcake
  • Se em um restaurante de comida étnica você encontrar muitas pessoas da mesma etnia, as refeições de lá são definitivamente deliciosas. Caso contrário, não é o melhor lugar para conhecer uma gastronomia nova. © Cogidubnus-Rex
 

Limpeza é essencial

  • O salão dos restaurantes sempre está duas vezes mais limpo que a cozinha. Por isso se o ambiente desse local não estiver bem conservado, podemos afirmar que a área da cozinha estará pior ainda. © BringMeTwo
  • Quando usar uma máquina de café, preste atenção ao vaporizador. Se estiver com uma camada branca, significa que está sujo, e é um bom ambiente para o crescimento de bactérias. Se a máquina fosse devidamente limpa todos os dias, o estado dela seria diferente. © fernanzgz
  • Meu marido é chef de cozinha. Nós abandonamos qualquer restaurante onde os garçons não usam sapatos antiderrapantes. Ele diz que é muito importante, e não quer nem saber como está a cozinha se eles não se importam nem com esses detalhes. © GhostOfYourLibido
  • Hoje, a cozinha aberta está na moda. Se você entra em um restaurante novo onde a cozinha está fechada, é um sinal de alerta. Isso significa que eles têm o que esconder dos seus clientes. © unknown

  • O estado do banheiro dos restaurantes diz muito a respeito da cozinha. Se os funcionários não têm tempo para arrumar o banheiro, não têm tempo para a cozinha, também. © unknown

O que pode fazer você abandonar um restaurante ou, ao contrário, o faz pedir uma refeição sem pensar duas vezes?

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