Comer é uma das melhores coisas do mundo, mas infelizmente existem muitas pessoas no planeta que não têm fartura de alimentos em sua mesa e, pior, que passam fome.
Esse é um dado preocupante do ponto de vista humano, e se você não pode ajudar pessoas nesta situação, não desperdice comida. Assim você já estará contribuindo.
Para você que pode comer diariamente, a lista abaixo traz 13 fatos sobre alimentos que vão te surpreender.
Confira:

1. Pimenta

Foto: shutterstock
A cor de uma pimenta nada tem a ver com o seu sabor. E repare no tamanho dela: quanto menor, mais quente.
2. Bananas

Foto: shutterstock
Pode parecer loucura, mas os mosquitos realmente são atraídos por nós quando consumimos banana recentemente.
3. Abacates

Foto: shutterstock
Amadurecem rapidamente.
4. Mais uma sobre abacates

Foto: © english
São veneno para aves.
5. Água engarrafada

Foto: shutterstock
A água é ligeiramente diferente em cada uma dessas garrafas. Você nunca encontrará duas fontes de água exatamente iguais.
6. Corante

Foto: shutterstock
Corante de alimentos torna as crianças hiperativas, especialmente se é o produto for vermelho ou amarelo.
PUBLICIDADE
7. Café

Foto: shutterstock
Os grãos do café não são “grãos”. O nome mais preciso é “bagas da planta do café”.
8. Chá

Foto: shutterstock
Você nunca deve beber um chá que não foi feito recentemente. O chá “de ontem” irrita as paredes do estômago.
9. Mel

Foto: shutterstock
O pote mais antigo de mel ainda comestível foi descoberto em 1922 por Howard Carter – no túmulo do faraó egípcio Tutankhamon. Ele foi testado por biólogos e constatou-se que ainda podia ser consumido.
10. Queijo Camembert

Foto: shutterstock
Deve ser consumido o mais próximo possível ao seu prazo de validade, mas nunca depois.
11. Ovos

Foto: shutterstock
Se um ovo vai para a superfície quando colocado em um pouco de água, ele já não é comestível.
12. Chocolate

Foto: shutterstock
Se você estiver com muita fome e comer um pequeno pedaço de chocolate escuro antes de uma refeição, vai comer menos.
13. O maior segredo

Foto: shutterstock
A comida é sempre mais saborosa à noite. Isso vale para todos os alimentos.
Fonte: Brightside